***

Мое Бессознательное
Твой разум в объятиях хищного зверя
И мысли взбираются вверх, к потолку,
Ты равнодушен к этой потере,
Душу свою не отдашь никому.
Просит о помощи брошенный богом,
За то, что убил миллионы людей.
Бог, он не верит грешному слову,
Ведь рядом погибших нет с нами теперь.
Сложив по крупицам
Надежду и счастье,
По лесу волчицей
Ходит род святой власти,
Часто глотая ветер свободы,
Ищет пристанище чистой души,
Давят на сердце белые своды
Музыкой жизни, забитой в глуши.
Нечем гордиться, восстав против света,
Убивши надежду на лучшие дни,
Все люди бездушны и просят ответа
Зачем в темной жизни есть место любви.
Из мутной свободы страх вырваться хочет,
Но чистые сердцем дождутся зари
И может тогда им в сумерках ночи
Удастся убить мертвую жизнь,
И смоет с души темной рекою
Крадущийся в память выжженный страх,
И белой рукою оставшийся воздух
Развеет по морю печалью окутанный прах.