Без...

Мое Бессознательное
Тсс! Тише, они слышат,
Ищут!  Им не найти.
Крыши, нет гораздо выше,
Видишь, чуть ближе, смотри.
5 шагов от свободы навек,
Забывая невзгоды, будто ты человек.
8 стен и все против нас,
Без прошлого завтра, без рук и без глаз.
Под дождь без одежды,
На снег босиком,
Без счастья как прежде,
Без крыльев в полет под углом
Петля затянулась,
Не слезы, а радость,
Бежала, споткнулась,
Осталось лишь падать,
Без звука кричала жизнь свою в прозе,
В земле зарывала дыханьем сожженные розы...