Улыбнись, я так хотел...

Александр Иванихин
Был сегодня я на даче
Своих подружек навещал
И с Березкой посудачил
И с Рябинкой потрещал.

Подросли, весну встречают
Были рады, что пришел
Обнялись, попили чаю
На природе - хорошо.

Про тебя поговорили...
Помечтали, как всегда
Рассказал, что мы дружили
Вместе были в холода...

И под первыми лучами
Чуть оттаяли душой...
День Рожденья отмечали
Жаль, что быстро он прошел.

Написал для Феи песню...
Как сумел, но все же спел
Промелькнула в поднебесье
Наглядеться не успел.

А она красивей стала
К восемнадцати годам...
На неделе прилетала...
В гости, чтобы не страдал.

Фея, принимай приветы...
Я послал их с ветерком
Как получишь, жду ответа
На страничке, вечерком.

Загляни хоть на минутку
Отдохни от будних дел...
Если что, прости за шутку
Улыбнись, я так хотел.