Просто

Уля Верескова
Провожу рукой по стеклу,
За окошком сентябрьский день.
Просто жду. Чего? Не пойму.
Просто солнце закрыла тень.

Я не слышу счастливых лир,
С каждым днем холодней в душе.
Просто рухнул мой хрупкий мир
Как макет из папье-маше.

Что со мной? Не могу объяснить.
Я сама ничего не пойму.
Просто это ведь сложно - любить,
Если ты не нужна никому.

Ветер шквальный рвет паруса,
Лодка счастья идет на дно.
Просто снова в слезах глаза,
Плачет дождь со мной заодно.




За волос своих черных копной
Спрячусь я от проблемы своей.
Просто я ведь стала другой,
Просто умер ты в жизни моей.


2008 год.