Ты имя сменила

Александр Тентлер
                Ты имя сменила -
                меня не спросила-
                с весны вдруг на осень.
                И как же случилось –
                меня не спросила –
                и синяя просинь.
                Сквозь лето порхнула,
                слезу лишь смахнула –
                всё можно вдруг бросить…
                Ты так поступила,
                меня не спросила-
                и жёлтая осень…