Про уху

Игорь Дадашев
(в русском ресторане)

Как вчера мы славно пели,
В ресторане уху ели,
В смысле, кушали уху мы,
На нее мы тратим суммы,
Непомерные для многих,
Не понятно для убогих,
Наслаждение ухою,
Но от вас, друзья, не скрою,
Как вчера мы уху ели,
В нужнике потом сидели,
И костьми кишки терзали,
Рыбьи кости мы глотали,
Словно вечность голодали
Славно все мы уху ели...

10.04.2010 г.