этот мир спасёт красота

Аурика Дзигора
этот мир спасёт красота!?
возможно, но в чём  она...
этот мир спаcёт  - доброта,
если исполнена  светом душа,
если  рядом близкий человек,
если  ты с ним, просто - на век.
лишь в этом, спасение души  твоей,
и мир тогда становится добрей…
тогда и краски станут ярче,
не только в сказках будет счастье,
исчезнет мрак и пустота
и озарится счастьем красота!