Триолет 2. Занеси меня в чёрный список

Валерий Старз
Занеси меня в чёрный список
Тех, кто будет любить тебя вечно.
Твоё сердце, из золота слиток,
Занесло меня в чёрный список.
И теперь не вверху, где-то низко,
В синем небе летаю беспечно -
Занесла меня в чёрный список
Тех, кто будет любить тебя вечно.



«Озарение», 2010, Новочеркасск