ах мать твою

Фотуяр
любить не обещаясь до безумства
любить до гроба не ручаясь
не требуя награды за любовь
любовь отдать в объятьях наших прежних
тех девушек мужчин, с кем спали в прошлой жизни
с кем расставались чувствуя потерю
с кем расставались не желая сами
с кем расставались по чужой дурацкой воле
с кем расставались потому что надо
с кем расставались ведь нельзя иначе
с кем расставались чтобы тосковать отдельно
с кем расставались потому как вечность
нас не потерпит если мы едины

итак, расставшись возводили
один другого в ранг последних тварей
ибо иначе нету смысла расставаться
мы все равно от безысходности расстались

а помню трахались когда-то на диване
а помню трахались не только на диване
а помню трахались но то уже неважно
ведь мы не трахнемся уже ни разу

тебя теперь другие будут трахать
и я отныне никогда тебя не трахну
я буду трахать разных милых тетек
а вот тебя теперь я никогда не трахну

какого черта милая с тобою мы расстались?
ах мать твою я не хочу иметь другую
я не хочу иметь ее спонтанно
я не хочу иметь ее на кухне
я не хочу иметь ее конем

ах мать твою одну тебя хочу я
ах мать твою к своей ушла ты маме
вернись ко мне я буду мыть посуду
вернись ко мне я простирну носки
вернись ко мне и в душ ходить я буду
два раза в день а если скажешь
целых три - твои слова закон

но поздно мы уже расстались
ты к матери своей свалила жить
а я привел сегодня шлюху
за двести долларов
но мордочкой лица
она немножечко похожа на тебя