Suicide

Мое Бессознательное
Одной находиться нельзя!
Минуты сквозь пальцы в песок,
Ты так захотела сама,
И так предсказал сам пророк.
Навстречу быстрой любви,
Сквозь смерть безответную в жизнь,
От слез по воде лишь круги
И разум кричит: - «не борись!".
Потерянно чувство вины,
И яд наполняет стакан,
Прочь от душевной войны
Уходила, попала в капкан.
И осколком стекла по руке,
Поперек выступающих вен,
С восхищением глядя на кровь,
Ты умрешь в молчании стен...