С собой живу я не в ладу

Людмила Герасенова
Я с болью пала на траву,
на травушку зелёную.
С собой живу я не в ладу-
светло и одиноко.

В душе моей живёт протест-
тоска-разноголосица,
живу я много- много лет,
а сердце в небо просится.

Хочу ещё встречать зарю...
Подруга удивляется,
а я сказать ей не могу,
что я ещё влюбляюся.

Пусть опадают на траву
годы забубённые.
Любовь живёт-и я живу
с душою просветлённою.