Розы раскрылся бутон.. Сонет матрешка

Татьяна Николаевна Давыдова
Ночь отступила, едва зарумянился Свет…
Вновь пал  росою туман на мечту.
Нежное утро подарит ли  жизни рассвет?
Тлеет надеждой любви уголек на ветру.

Солнце пригрело распятую душу мою.
Птицы парят в вышине.… Вот бы ввысь!
Травы обсохли, и снова мечтою пою,
К Свету надежда моя устремись!

Розы раскрылся бутон  на весенней заре,
Запах  витает цветочный Любви неземной.
Выросли крылья её за моею спиной.

Пчёлка нектар пьёт, утих  ветер в нежной игре,
Крылышек трепет рассветное счастье зари…
Снова в гармонии с миром я в небе Любви!



В Сонете спрятан ЯС Фаины Соколовой
http://www.stihi.ru/2009/02/22/4619

Розы бутон раскрылся

Ночь отступила
Вновь пал росою туман
Нежное утро

Солнце пригрело
Птицы парят в вышине
Травы обсохли

Розы раскрылся бутон
Запах витает
Пчёлка нектар пьёт, утих
Крылышек трепет