Самой близкой

Эцуко Сугимото
Мы сидим на кухне, чай вместо сальватора
Ты вся такая маленькая, хрупкая, тоненькая
и голос твой, что зовет Ассоль,
в тепле и радости утонет. Буть так добра,
кинь спички мне,что бросила вчера на подоконник.