Расставание

Олег Миндалёв
Ветер лист срывает с ветки,
меж деревьев неба просинь.
Ты меня забудешь,детка,
и не вспомнишь эту осень.
Птицы в небо голубое
улетают в час прощальный.
Мы расстанемся с тобою
и не надо обещаний.
Что должно было случиться
уж случилось между нами.
Пролегла теперь граница
между нашими мирами.
И никто уже не стукнет
в заколоченную дверцу.
не окрикнет,не аукнет,
с глаз долой,долой из сердца.
Только душу гложет всё-же,
ведь того уж не исправить,
что никто уже не сможет,
мне тебя забыть заставить.