Пустота

Олег Миндалёв
Пустота заполняется грязью,
не отмыть мою чёрную кровь.
Говорят, стал я пошлым. Но разве
я не верил когда-то в любовь?
Что ты знала о боли разлуки,
ты и видеть и знать не могла,
как меня, обрекая на муки,
ты в душе моей всё-же жила.
Утопив свои чувства в пороке,
изменил всё в беспутной судьбе
и из памяти вычеркнул строки,
что писал безответно тебе.
Что оставила ты расставаясь
в моём сердце, какую печаль?
Я живу, я грешу и не каюсь,
ни себя, ни других мне не жаль.
Не сложилась любви нашей сказка.
Говорят, стал я пошлым теперь.
Только всё это жуткая маска,
а в душе я всё тот-же, поверь.