Настроение...

Людмила Метелева
Костер грустит ,затухая,
Еле-еле машет мне лапами.
Так и жизнь моя,улетая,
Отмечает вехи утратами


Благодарю,глаза от солнца щуря,
Божественную суть,что правит миром,
Что не тону я в вечной нашей суе,
Не становлюсь я существом бескрылым!


Душа моя рвется из тела,
Мечтая умчаться упрямо.
К тебе бы она улетела
Да держит судьбы моей "яма"


Мне хочется выть и метаться волчицей
От одиночества и тоски.
Я за любовь получаю сторицей,
Тут хоть кричи, хоть молчи.


Непонимание-порой оно обидно,
Непонимание-кричит Душа,
Непонимание...И просится слеза.
Непонимание,но слёз моих не видно.


Утробный "мур" и изгиб кошачий
И рык в ответ ,и мощьный толчок.
Я любовь представляла иначе...
Мир кружиться,как юркий волчок.