Останься...

Виктор Орлов 3
Мечтаний своих
Рассею я пепел
И веером крылья
Расправив свои,
Рванусь я туда,
Где звезды я встретил,
Ты только обратно
Меня не зови

Звезду положу
На ладонь, обжигаясь,
С собою, на землю,
Возьму я с собой,
А ты не поверишь,
Мне улыбаясь,
Что чудо бывает
С тобой и со мной

Смотри, как сияет
Звезда на ладони,
Ладони приблизь,
Сердце согрей,
Забудь о навязчивой,
Ноющей боли,
Забудь суету
И останься моей...