А сердцу хочется любви

Олег Миндалёв
Во мне рождаются стихи
в часы тоски, часы веселья
и ищут в сердце новоселья
мной, не свершённые грехи.
Я иногда бываю груб,
порою нежен без причины,
а иногда и чертовщина
с моих слетает даже губ.
К пороку душу соблазнить...
Беда ли,что за прегрешенье?
Коль не найти мне утешенья,
вином забвенья всё залить.
Бродячий дух сидит в крови
и гонит в новые скитанья.
Опять обиды и прщанья,
а сердцу хочется любви.