Пазл..

Ирина Кулакова Лосева
Радость - по заказу,
Чувства - в услуженьи..
Слов слагаешь пазлы
До изнеможенья..
Все усилья - ложны
Не сыграть надежду
Чувствуешь всей кожей -
Фальшь так неизбежна
Шелестит напрасно
Хвост павлиний в веер..
В нереальность красок..
Хочет кто - пусть верит..
Шлеп! И символ новый ,
Бережно в цепочку..
Радость? Безусловно!..
Пазл сложился...Точка..

Фото из интернета.