Незабываемый танец Любви Отклик-Шутка

Ирина Гордиант
«Закружи меня в вальсе...» (Людмила Бутрёхина)


Закружи меня в вальсе,
Закружи меня в вихре,
Чтобы свечи погасли,
Чтобы клены поникли.
Закружи до блаженства,
Потом - отпусти...
В благодарность всю жизнь
Буду розой цвести.


Отклик-Шутка. "Незабываемый танец Любви".


Не удастся с тобой нам сходить больше  в гости:
В вальсе  свечи смахнули – сгорела трава!
Отпустил – я упала, сломала все кости,
Хорошо хоть сама всё ж осталась жива!

Клёны вовсе засохли, случайно, в порыве,
Затоптали  им корни,  совсем не со зла!
Страстным в танце ты  был, но успел в перерыве
Розу мне подарить, что на клумбе росла…

Что тут скажешь, конечно,  Весна виновата:
Закружила в блаженстве, собой увлекла!
Благодарна тебе! С загипсованной ватой,
Этот танец Любви я забыть не смогла!