ДЛЯ ТЕБЯ

Мое Бессознательное
Знаешь, не верю, что нет,
Но рукой достаю вновь до дна,
Мысли мои о тебе,
Сердце мое для тебя.
Искренне верю в судьбу,
Знаю, надеюсь, дождусь.
Просил не мешать и решить самому,
Кричал темноты не боюсь!
Привык к постоянной войне,
Свой рай утопивши в крови,
В кровавом раю тебя нет
И нет в нем навеки любви.
Глаза крепко сшиты струной,
Не видя болезненный свет,
Рука не  достанет до дна,
Знаешь, Я верю, что нет.