***

Мое Бессознательное
                Забытое прошлое...
                Потерянное настоящее...               
                Убитое будущее...
                Все это моя смерть после жизни....
Звуки музыки, слезы поэта,
Загустевшая кровь на холсте...
Весь мир тебя угнетает,
Ведь ты предоставлен мечте.
«Что есть жизнь?»
Для тебя  - непонятно.
Ты ответ не пытался найти,
Был в раю, но выполз обратно,
Ты с ума был обязан сойти.
«Что есть смерть?»
Для тебя это стало лишь явью,
Ты творец – ты бессмертен в борьбе,
Своей музе кричал: «Не оставлю!»
Демон разума душу согрел.
«Что есть боль?»
Это слово всесильно,
Ведь она заставляет страдать,
Но она также страшно красиво,
Ведь она заставляет мечтать.
«Что есть сон?»
У творца он бывает однажды,
Но навеки прикован к нему,
Он летает, но падает дважды,
Он творит, улетая ко дну.