ЧЬЯ ТО...

Мое Бессознательное
Выпита с ядом былая любовь,
 Теперь Дьявол ласкает твою мертвую кровь.
 Принадлежала ему, была его частью когда – то,
 Тогда и разум не твой и душа была чья – то.
 Твои глаза видят небо, твое тело в земле,
 Твоя душа ликовала на смертном одре.
 Ты обнимаешь осколки те, что в огне,
 Он, уползая, сказал: «Ты моя, ты принадлежишь только мне»
 Ты стояла на дне, мечтая двигаться вниз,
 Ты упала с небес, исполнив этот каприз.
 И первый гром из небес ударил в крест меж могил,
 Все 13 веков он тебя лишь любил.
 Ты была для него той далекой мечтой,
 Ведь ты была далеко, но такою родной,
 Он молил о любви и душою рыдал,
 И вот он обнял ее, но любовь не узнал.
 Он сказал ей: «прости»,- и ушел в темноту.
 Она вновь стала ничья, не нужна никому.
 Ей вкололи любовь, но забыли спросить:
 Без того, что ушел в одинокую тьму,
 Без того, кто порвал их стянувшую нить,
                КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ?
 Она любима была, была жива когда – то,
 Мечта ее берегла, душа ее была чья – то...