Мой дом

Мое Бессознательное
Ветер качает цепи, черно-белые стены,
Я разрисую воду твоей кровью светлой,
Я закопаю солнце, пусть оно светит Аду,
Больше не буду плакать,больше мне это не надо.
Крики туманят разум,тело сжимает землю
Это мой дом навеки!
Здесь сходят с ума и мечтают.
Комья закрыли веки,
Как мне тебя не хватает.
Я вижу одни лишь пустоты
И детские сны синей краской,
Мой дом забывает кто ты
И смотрит поверх с опаской.
Омой его стены слезами,
Загляни сквозь окна в душу,
Не спугни своей тенью молчанье
Очень тихо, тихо послушай.
Среди стен, исполосанных болью,
Кроваточащих в солнечном свете,
Останься вместе со мною.
Это наш дом навеки.