Я тоже знаю что-то про любовь

Анна Цедик
Я тоже знаю что-то про любовь,
И взламываю коды отрицанья.
И ровно в сердце ломаная бровь,
И стольких глаз загадочность мерцанья...

Как нехристь в окружении святых,
Я отвергаю слепоту безгрешья,
В глазницах неприкаянно-пустых
Мне чудится любовь вселенской брешью...
 
Залатанная черная дыра,
Залеченное временем увечье…
И, радуясь бессмысленным дарам,
Как по этапу, в круге бесконечном...