***

Мое Бессознательное
О написанном скажешь иначе,
Если это написанно им.
Ничего кроме крика и плача
ты теперь не подаришь другим.
всем до боли известно
что такое значит любить.
Но любовь в их глазах, если честно,
так легко было словом убить.
Синей краской наброски до боли
Всем известной детской игры,
Но в нее играют лишь боги,
Что богам до детской мечты.
И мой страх им порой не известен.
Что-то есть в том чтоб снова прожить,
Не боясь, ожидая какой-нибудь вести,
В ожидании его позабыть.
И свою приземленную радость
Утопить в почерневшей воде,
В белой тьме слишком тихо, но падать,
Чтоб потом часто сниться тебе.
Ты меня будешь помнить, я знаю,
Я тебя отпущу навсегда,
Чтоб потом в белой тьме, все также летая ,
Видеть как в тебе умирает заря.
Нет, из глаз не прольются те слезы,
Что омоют пустую душу твою,
Ты прости меня, если сможешь,
За то что в низ тебя не беру.