Хвалю Тебя!

Серж Гагаринов
Нет слов ,
таких какие
любишь ты .
Слова такие
словно бы
цветы ...
Чудесно пахнут ,
красотой манят .
Из слов таких
я выращу
любимый сад .
Я выращу его
и подарю !
Садовник я !
желанием
горю !!!