Не тебе выбирать

Мое Бессознательное
Ты платишь своё,
Они привыкли играть,
Они дождями поют
И не тебе выбирать.
Они возьмут и уйдут,
Они не будут дрожать,
Зима заместо весны
И не тебе выбирать.
Ты не дождешься тепла,
Ведь пепел вместо огня,
И ночь как прежде темна,
Их выбор пал на тебя.
Ты так хотел теплоты ,
Тебе в Аду догорать,
Вне света часть темноты
И не тебе выбирать.
Людей здесь бьют как собак
В попытке просто бежать,
Здесь смерть чтут как знак
И не тебе выбирать.
Ты хочешь жить среди них,
Хотябы просто мечтать,
Но здсь твоё только крик
И не тебе выбирать.
Забег сквозь жизнь в никуда,
Стоять на месте, бежать,
Здесь вместо суши вода
И не тебе выбирать.
Три варианта судьбы,
четвертый-он для тебя,
Здсь выбираешь не ты,
Здесь выбирают тебя.
Здесь черный-это не боль,
А красный - это не кровь,
Здесь мысль бегства с тобой
И в сердце нет больше снов.
Здесь воду, будто христос,
Но не в вино, а как яд.
Не мир, а просто война,
А ты и этому рад.
Здесь твоя ставка душа,
Ты обречен проиграть,
Ты затираешься в них
И не тебе выбирать.
Теперь ты стал как они,
Теперь ты свой для чертей,
Теперь ты свой для пустых,
Ты стал одним из камней.
И Мысли сами собой
Стекают в сумрачный низ,
Последним местом души
Стал почерневший карниз,
И ты вернулся туда,
Окуда выполз вчера,
Рассудок, будто вода,
Он покидает тебя.
Да,ты остался собой
И снова будешь бежать,
Ведь это замнкнутый круг
И не тебе выбирать.