Падшая душа

Мое Бессознательное
По кварталам в раздумьях о смерти,
Пробиралась, ища пустоту,
Променяла свою жизнь на вечность,
Отдала свое сердце во тьму.
Слезы радости с болью навеки, оставляя свой след на щеке,
Сладкой солью заполнили душу,
Ты теперь вниз пошла налегке.