Оборванная нить любви

Виктор Курильчук
Нет, её не нужно винить
И винить не нужно меня,
Что любви оборвана нить.
И судьбу не стоит менять.

Стоп. Не трогать рушенный мир.
Не пятнать оставшийся свет.
Раз была любовь, не затмить
Этой тайны трепетный след.