Айсберг..

Ирина Кулакова Лосева
Самодостаточность до грубости,
Обиды взрыв до совершенства,
Прикрывшись листиком из чуткости,
Сплетает кокон для блаженства..

Несбыточность от любований,
И равновесия пустынность..
Вся сущность скрыта под волнами
А сверху, беленьким.. невинность..