И что же мне делать?

Литл Мэри
Стоит ноябрь холодный и страшный
И грустно мне от чего то
Я сделала в жизни шаг очень важный
Влюбилась в мальчишку всего-то
Влюбилась как следует:сильно и страстно
Влюбилась любви не жалея
Вот что только делать с любовью опасной?
не знаю я , не умею...