Слёзы дождя в ночи за окном

Мария Худовец
Слёзы дождя в ночи за окном
Отклик находят в сердце моём
Как забыть мне тебя???
Как не ждать не скучать???
Невозможно ведь это
К чему себе лгать?
Пусть не в месте уже
В душе холод и боль
Но молитва моя навсегда лишь с тобой
Человек самый близкий любимый родной
Ты был рядом два года они стали сном...

22.03.2010