Рассвет

Маргарита Бородина
Не вспоминая про Закат,
Любовь целуешь на рассвете,
Своей печали не заметив,
Ты только мне безумно рад...

Не возвращаешься назад,
Былые чувства воскрешая,
Меня от гибели спасая,
Взорвешь безверия снаряд.

Ты не расстанешься с мечтой,
Смятенья в прошлом оставляя,
Надежду снова обретая,
Что скоро встретишься со мной.