Ты знаешь, как тебя люблю

Юрий Исаев
Ты знаешь, как тебя люблю
Ты знаешь, как стремлюсь в объятья
Ты знаешь, как я дорожу
Ты знаешь всё и в этом видишь счастье

Обнимешь, голову склоня
Согреешь теплотой душевной
И позовёшь меня туда
Туда, где запертые двери

Покажешь райский уголок
Покажешь мир свой без прикрасы
Где чистота живёт и Бог
Где солнце светит, ясно- ясно

Ты знаешь, как тебя люблю
А вот теперь ещё сильнее
Не закрывай, прошу я дверь
Ведь без тебя, жить не сумею…
09.04.2010