укачивало ветер...

Юлиана Суренова
…укачивало ветер на качелях.
и он потом шатался по кустам.
и падал в снег. и засыпал в обнимку
с потерянным для мира солнцем. Всё,
пора забыть о вечности. сочельник
никак не начинается.  И нам,
бескрылым, остаются только нимбы.
тебе он не идет.  но ты спасен
от наших расставаний. ты избавлен
от наших разговоров ни  о чем.
обиды, что всегда ношу с собою,
как оберег, и мало ли чего.
ты думаешь, наверно, что забавно
качаться на качелях, за плечом
у ветра. Я же думаю, как больно,
как холодно в объятьях у него…