Ты садилась ко мне на колени

Николай Купин
ТЫ САДИЛАСЬ КО МНЕ НА КОЛЕНИ,
Прелестная, но почти огромная;
В сладком полузабвении
Глаза закрывала томные.

Осыпанная поцелуями,
Шептала (для этой ли книжки?!):
 - Люблю тебя до безумия…
Ты лучший на свете мальчишка!

             10 ноября 2010 г.