Расстояние

Литл Мэри
Радуюсь или грущу...
Теперь это всё не важно
Любовь отпущу, я отпущу
И пусть мне будет страшно,
И пусть мне будет грусно,
И пусть мне будет стыдно, и обидно.
Между нами с тобой пусто
И теперь мне всё окозалось видно.
Между нами с тобой километры...

Встану рано утром
Сяду на электричку
И поеду нудно-нудно
Считая стуки своего сердечка
Доеду. Увожу тебя.
Улыбнусь и скажу: «привет»
А ты обнимешь меня любя
И поцелуешь меня в ответ.
Посидим мы с тобой часок
Посидим мы с тобой другой
Посмотрю на часы: «ой!»
- мне пора! Ты прости...
- ничего
- я увижу тебя?
- конечно!
- ты звони и пиши
- хорошо
Обняла я тебя нежно
И пошла на вокзал,
А со мною любовь

Села я обратно
Слёзы потекли из глаз
Вагон тронулся как-то странно,
Машинист надавил на « газ »
Это был последний раз
Когда я видела тебя
Много слов и разных фраз
Говорила я любя

Прошли года...
Загубили мы себя...
Загубили мы вновь...
Но теперь оглянувшись назад
Я поняла:
РАССТОЯНИЕ убило любовь