Тебя всегда мне будет мало

Светлана Лаврененко
Как долго я тебя ждала.
Часами мерила минуты.
Мечтой своей тебя звала,
А ты замешкался как будто.

Тоскою рушила рассвет,
Его приход не замечала,
Заката  высохшего след
Своей слезою омывала.
 
По стенке пальчиком водя,
С тоской бессонными ночами,
Свою никчемность в даль гоня,
С тобою спорила стихами.

Их много, их десятки строк.
Сегодня я перебирала.
И вынесла один урок:
Тебя всегда мне будет мало.