в гробу сооруженном за мой счет

Фотуяр
в распухших веках
в недосыпе
я пробудился
помня человеков
которые однажды мне сказали
что мир не кругл
мир эллипсообразен
почем ты знаешь возмущался я
ты что его веревкой мерил
ты засекал по градусам вертушкой
курвиметром его весь истаранил?
не отвечали долго человеки
и раз за разом медленно вздыхали
качали головами думали считали
как убедительнее мне ответить
не вспоминали про курчавых дам
минутами в моих покоях спавших
не вспоминали но в сердцах корили
не вспоминали но простить не смели

так вот я пробудился
пробудился встал
пожрал посрал за ухом почесал
и потянулся к трубке телефона
звонил оксане
перепихнемся друг?
а то давно не спали
мы вместе, чуть ли уж не год...

да ну! смеялась мне оксана
недели не прошло
не помнишь, что ли
ты имел меня в метро

так это раз
а перед этим год не спали

как год?! забыл что ль
в январе
когда на хате у клочкова пили

мы там имелись?

нет ****ь пили
конечно да и не тупи так больше

забей оксана скажи
вот я приеду
в дом меня запустишь?
дашь снять трусы?
****у погладить пустишь?

пущу мой друг пущу
не задавай вопросов
мне тоже не с кем спать мой друг

так мы дружили
долго быть может с детства
не знаю пятнадцать лет считается ли детством?
у нее был парень
когда-то
темная тупая личность
неумный некрасивый но самец
и постоянный главное
а я? я мучался любовью
к одной девице
коей был отвратен
отвратен личностью наружностью манерой
грубостью неженственностью силой
ибо она являлась лесбиянкой
оксана не любила лесбиянок
и потому весьма меня ценила
и иногда потрахаться давала
когда той лесбиянки фотка
совсем уж спермой заливалась

так длилось долго
но потом не стало
той лесбиянки мерзкой
плоть освободилась
я смог влюбляться
и влюбился быстро
весьма удачно
и вполне взаимно

оксана же в меня затем влюбилась
и все ждала
когда я ей отвечу
а я все трахал ту другую
а об оксане и не вспоминал ни разу

тогда оксана вены вскрыла
от мук любви несчастной сдулась
и умерла и четко схоронили
в гробу сооруженным за мой счет