Грустное

Хельг
Солнце мертвых дарит мне свет,
И стука сердца в груди давно уже нет,
Но душа моя просит живого огня,
Так, может, его ты разожжешь для меня?

Подари мне крупицу живого тепла,
Покажи вновь краски яркого дня.
Я жду, когда наступит рассвет,
Когда сердце забьется твоей ласке в ответ.