я хочу быть твоей любимой

Рената Латыш
я хочу быть твоей любимой
независимо от обстоятельств,
воскресений, суббот или пятниц
и любых наступивших неделей
я хочу быть твоей любимой
без немых рассуждений и блажи
без каких-либо страхов и боли
просто быть, только быть рядом важно..
и глаза закрывая в усладе,
не искать объясненья - возможно
быть любимой твоей..
разве сложно…?
я хочу и запреты не важны
и смешно от чьего-то «нельзя»
этот мир, он пустой, он бумажный..
если в нем нет тебя и меня

10.04.2010