Когда люблю, растут крылята

Николай Купин
КОГДА ЛЮБЛЮ, РАСТУТ КРЫЛЯТА,
Чтобы душа смогла лететь
К тебе в горячие объятья
И до самозабвенья петь.

В запале не засыплет пепел
Тончайших, выстраданных чувств…
Я азбуке любви учусь
И перед ней снимаю кепи.

              10 апреля 1998 г.