Небо 7

Ирра Волкова
Когда за моим окном слёзы мелким
и очень нежным дождем струятся,
И тянут влюбленные липы ветки
друг другу, но ветра порывом вновь разлучатся.

Когда обжигают губы не поцелуи,
А горький и очень-очень горячий кофе...
Я молча смотрю на фото, но не ревную
Тебя, а ты утопаешь в мне чуждом "Loffe".

Когда я рисую кремом узор на торте,
Украдкой ем тесто сырое и улыбаюсь.
Ты где-то и с кем-то споришь о новом сорте
чая. И думаешь, что я просто дурью маюсь.

Когда я пишу записки, то кафель влажный
Их долго хранит, как-будто бы для тебя...
А ты гуляешь с друзьями смешной, но важный,
Забыв, что мы познакомились в пол февраля.

И нас разделяет в общем совсем немного:
Пол города, пол моста или пол порога.
И в принципе, никто не осудит строго,
Что в небо моё №7 лишь одна дорога...

Ирис развернув от красочной оболочки,
Эмаль белоснежной улыбки губя,
Так мило, что на мониторе читая строчки,
Ты думаешь, что читаешь не про себя...