Пожить бы!

Борис Поздняков
               

В старости нельзя быть стариком:
Чаем наливаться с молоком,
Охать, кашлять, разминать коленку
И в сортир ходить, держась за стенку.

В старости быть надо «комильфо»:
Баксы и мобильный телефон,
Смокинг, трость и розочка в петлице.
Следует в кого-нибуть влюбиться

И порхать за ней, не чуя крыл.
(К чёрту валидол, эналаприл!)
Посещать тусовки и «найт-клабы»/
Чтоб на вас верхом катались бабы!

Что б горели празднично огни!
Месяцы летели словно дни.
Ну и та, с косой, была б не рада.
Вот тогда всё будет так, как надо!