Любимой...

Илья Землянухин
В тот ясный день, день нашей встречи,
Твои увидел я глаза.
Утратил светлый я дар речи,
Покой утратил навсегда.
Покой утратил, любовался,
Я любовался лишь тобой.
При нашей встречи улыбался,
Не мог понять я, что со мной!
Я понял только, что влюбляюсь;
В тебя, прекрасную из дев.
Когда ты рядом, я теряюсь,
Передо мною ты везде.
Ты поглотила весь мой разум,
Всю жизнь, всё сердце, душу всю.
Когда уходишь плохо сразу,
Когда уходишь, я грущу.
Но вот, по-моему, безответны
Все чувства добрые мои.
И что же чувствуешь ко мне ты?
Раскрой же тайны мне свои!
Ведь ты пойми, устал немного,
Немного больно от всего.
Шагаю с временем я в ногу,
Но мне не легче от того...
Ты яркий свет в конце туннеля,
Ты хризантема на снегу.
Твой сладкий запах карамели,
Жить без тебя я не могу!