Накипело...

Элина Игоревна Склярова
Не предавай любовь! Остынь! Пойми!   
Притормози хотя бы на чуть-чуть!
Я не готова ждать, прости!
Не отклоняй хоть раз мои мольбы!

Ну обними меня покрепче! Не молчи!
За что так поступаешь, объясни?!!
Я не могу тебя сегодня отпустить!
Так в чем я виновата? Извини...

Что хочешь знать? Любила иль лгала?
Все пусто...не могу сейчас сказать.
Одно я знаю - я была твоя...
Прости...и не готова потерять...

Ну прекрати, прошу же - ПРЕ-КРА-ТИ!
Что делаешь??? Ты мучаешь меня!!!
Сегодня зол...так завтра позвони!
На пару дней смогу исчезнуть - знай!

Мне больно. Ну и что? В который раз
Все чувства в пропасть, с глаз - слеза...
Пора домой...ну что ж...который час?
Ах, ладно, пусть, я позже разберусь!

Не понимаешь? Знай - я лишь твоя!
В который раз? Ах так? Ну что ж, прощай!
Сегодня кончится история моя,
Отстань? Ну пусть... Меня ты вспоминай...