Топот милого ежа

Виктор Еремин
По квартире цок да цок –
Это ёжика шажок.
Днем  стояла тишина,
А теперь уже пора –
Ночь настала на дворе,
Ёжик бегает везде.

Топот  милого  ежа
Разбудил сперва меня.
Только встала вся семья –
Папа, мама и сестра,
Вновь настала тишина.
Мы давай искать ежа.

Под диваном нет его,
Мама глянула в ведро.
Папа под кроватью шарил,
Мы с сестрой одни  стояли.
Не иначе еж сбежал.
До свиданья не сказал.

Все заснули до утра,
Ежик вышел из угла,
По квартире пробежал,
Под кроватью ночевал.
Утром вышел к молоку -
Рады были мы ему.



Фото из инета