Как хочется... Часть 2

Элина Игоревна Склярова
Как хочется покоя,тишины,
Не возрождать сгоревшие мосты.
Как хочется не плакать, не страдать.
Быть рядом просто, крепко обнимать.

Как хочется мгновением дышать,
Тебя в порыве страсти целовать.
Как хочется не ждать и не терять,
А вместе вечно в облаках летать.

Как хочется забыть порой о том,
Что в горле снова возникает ком.
Как хочется молчать и понимать...
Чтоб просто было рядом нам дышать.

Как хочется не помнить всех обид,
Не вспоминать, как лик любви побит.
Как хочется сначала, навсегда.
Как хочется, чтоб лишь твоя была .

Как хочется, как хочется, пойми,
Не слышать твое грубое "Уйди!"
Как хочется хоть раз в разлуки час
Услышать "Нет! Постой же ты сейчас!"

Как хочется не думать за двоих,
Не умолять, пока крик не затих.
Как хочется, чтоб просто понимал...
И лишь любовью сердце наполнял...