молитва

Лариса Кораблева -2
господь, услышь мои молитвы
из мрака душу изыми
стихов размеренные ритмы
тебе лишь одному прими

как куклу оживи, деcницей
коснись моих усталых глаз
я отплачу тебе сторицей
отдам все силы тот же час

и за больных, за одиноких
руками, сердцем отстою
все что смогу, прошу лишь только
ты душу оживи мою